Das Highlight im Kitzbüheler Herbst!
In traditioneller Manier feiern wir zur Einstimmung auf die Martini Gans’lzeit und zum Sonnbergstuben Saisonabschluss das Top Gourmet- und Party- Event in Kitzbühel.
Samstag, 28. Oktober 2017, ab 18:00 Uhr
Dresscode: stylish – trachtig
Knuspriger Flammkuchen aus dem Steinofen von Fridels Grillalm
***
Kürbis-Apfelsuppe
***
Frisches Hafermast-Gans’l mit Erdäpfelknödel und Wild-Preiselbeer-Rotkraut
***
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster aus Rosi ́s Früchteküche
***
Mitternachtsjause:
Fridel ́s Currywurst
Beginn ab 18.00 Uhr, musikalischer Empfang auf der Terrasse mit Getränken und Flammkuchen Weinverkostung mit Top Winzern aus Österreich
Karten und Reservierung
155,00 € pro Person
Inkludiert sind das 5-gängige Menü, Wein, Bier, Vodka und Gin mit Beigetränken, Kaffee und sämtliche alkoholfreie Getränke, Sitzplatzgarantie
Ihre fixe Reservierung erfolgt durch Überweisung an das angegebene Konto, bis spätestens 24.10.2017. Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung unbedingt den Namen an, unter welchem die Reservierung laufen soll.
Sollten verschiedene Einzahler zusammensitzen wollen, so bitten wir Sie um rechtzeitige Bekanntgabe Ihrer Wünsche an mail@sonnbergstuben.at.
Bank: Raiffeisen Bank Kitzbühel
BLZ: 36263
Kontonummer: 4.055.331
IBAN: AT57 3626 3000 0405 5331
BIC:RZTIAT22263
Verwendungszweck: Gans@Rosis, Name unter der die Reservierung getätigt wurde
Eindrücke aus dem vergangenen Jahr:
(Copyright Fotos: Rosi`s Sonnbergstuben & Uwe Brandl)
Michaela Etzel, Jetset-Media München